Cornetti di pasta sfoglia alla nutella
INGREDIENTI
Ingredienti per 8 cornetti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella
2 cucchiai di zucchero
Tempo di
PREPARAZIONE
preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
15 min
Tempo totale:
25 min
Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero.
Passare sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme.
Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto.
Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di ogni spicchio (mi raccomando, n on più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce)
Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.
Adagiare i cornettini di pasta sfoglia alla nutella su una placca rivestita di carta forno
Infornare i cornetti alla nutella e cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Lasciar intiepidire, quindi servirli su un piatto da portata.