Corona alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone Per la pasta choux:
100 g di farina bianca
60 g di burro
2 uova
Sale
Per farcire:
1 dadolata di frutta fresca mista (banana, kiwi, mela, babaco, papaia, lamponi) (350 g)
300 g di panna da montare
3 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
Succo di limone
1 dadolata di scorza d'arancia candita
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
5 cucchiai di grand marnier

PREPARAZIONE

Preparazione:
Con gli ingredienti indicati e g 150 d'acqua, preparate la pasta choux (impasto per bignè).
Mettetela in una tasca per farcire, con bocchetta liscia, e fatela uscire su una placca coperta da carta forno, in un cordoncino con il quale formerete un cerchio piuttosto spesso di cm 18 di diametro.
Infornatelo a 200 gradi per 35 minuti.
Condite la frutta con il succo di un limone, 3 cucchiaiate di Grand Marnier e tenetela in frigorifero per 30 minuti circa.
Montate la panna e amalgamatela con una dadolatina di scorzetta d'arancia candita, una cucchiaiata di zucchero a velo, una di acqua di fior d'arancio e 2 di Grand Marnier.
Fate sciogliere a caramello 3 cucchiaiate di zucchero semolato con una d'acqua.
Dividete orizzontalmente la corona di pasta choux ottenendo 2 cerchi:
mettete quello di base su un piatto da portata, farcitelo con ciuffetti di panna montata e copritelo con il secondo cerchio sul quale verserete a filo il caramello.
Riempite il centro con la frutta sgocciolata e servite immediatamente.

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