Coupelle alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 50 g di burro
50 g di farina bianca
60 g di zucchero semolato
2 albumi d'uovo
250 g di panna montata
1 cestino di fragole
Per la teglia:
Burro
Farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorare in una ciotola gli albumi e lo zucchero per 2/3 minuti, aggiungere la farina setacciata ed il burro fuso ed intiepidito.
In una teglia imburrata ed infarinata, versare 3 cucchiai di composto lasciando spazio in modo che durante la cottura non si attacchino l'uno con l'altro, formando dei cerchi da 13 cm di diametro, infornare in forno giĆ  caldo per 5/6 minuti a 190 gradi.
A cottura ultimata togliere dal forno e appoggiarle sopra ad un bicchiere capovolto ancora calde e darle una forma ondulata (scodellina - coupelle).
A questo punto si avranno le coupelle pronte per l'utilizzo, riempirle con l'ausilio di una sacca per dolci o siringa di panna montata e guarnirle con le fragole fatte macerare in precedenza con dello zucchero semolato utilizzando anche lo sciroppo sviluppatosi.

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