Couscous alla cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:

250 g couscous
fine o medio
50 g burro
1 cucchiaino di
cannella in polvere
2 pizzichi di sale
per servire
miele
yogurt vellutato

Necessari:
1 casseruola capiente
1 cucchiaio di legno
1 forchetta
6 piattini da dessert

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Mettere 1/4 di acqua in una casseruola capiente.
Unire metà del burro, metà della cannella e il sale.
Portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco.
Versare il couscous a pioggia nell'acqua bollente e mescolare con velocità.
Coprire e lasciare riposare il tutto per 5 minuti.
Aggiungere il resto del burro e mescolare con una forchetta per sgranare il couscous.
Servire subito, cospargendo il resto della cannella.
Accompagnare con miele e yogurt vellutato.
Il CONSIGLIO IN PIU' Servire questo dessert di coucous con datteri e uva passa.
E' possibile sostituire l'acqua con il latte, per un gusto ancora più deciso, ma ricordando che così questo dolce risulta più sostanzioso e calorico.

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