Crema all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 2 arance
70 g di zucchero
4 fogli di gelatina
50 g di pasta di mandorle
175 g di yogurth
15 cl di panna montata
Biscotti rotondi
6 fette di arancia
6 ciliegie

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero.
Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle.
Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare.
Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore.
Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie.
La crema all'arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa:
è perfetta così com'è.

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