Crema alla cannella e fiore di sale
INGREDIENTI
Ingredienti:
1/2 litro di latte
7 tuorli d' uova
1 cucchiaio da minestra di fiore di sale marino
150 g di zucchero semolato
2 cucchiai da caffè di farina
1 bastoncino di cannella
cannella in polvere
Necessari:
1 padella
1 frusta
1 coltello
piccoli stampi da forno
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
10min
Difficoltà:
facile da preparare
Preparazione:
Fai bollire il latte con il bastoncino di cannella, quindi lascia che ne prenda il sapore anche fuori dal fuoco , lasciandola decantare un po'.
Frusta le uova con un pizzico di fiore di sale marino e lo zucchero fino a che diventino una crema schiumosa.
Incorpora il latte profumato.
Rimetti sul fuoco, aggiungi la farina poco a poco, mescola finché non si addensi cercando di evitare i grumi.
Versa la crema in piccoli stampi da forno.
Prima di servire, spolverizza di cannella e di fiore di sale e passate al grill alcuni minuti.