Crema alla pesca

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 90 g di mousse di pesche
175 g di yogurth
50 g di zucchero a velo
1/2 cedro (succo)
1/2 arancia (succo)
4 fogli di gelatina
15 cl di panna liquida
Panna
Per guarnire:
6 meringhe a forma di fiore
Cacao

PREPARAZIONE

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una.
Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore.
In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo.
Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche.
Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente.
Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore.
Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti.
Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao.
Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.

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