Crema alle ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 120 g di ciliegie dolci
50 g di zucchero a velo
175 g di yogurth
4 fogli di gelatina
3 cl di vino rosso
2 cl di liquore di ciliegie
15 cl di panna montata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità.
Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele.
amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth.
Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano.
unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie.
Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.
Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d'arance e qualche ciliegia fresca.

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