Crema alle fragole

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone 120 g di fragole
2 cl di succo d'arancia
60 g di zucchero
4 fogli di gelatina
175 g di yogurth
2 cl di rum
15 cl di panna montata
6 cucchiai di gelatina di frutta liquida
6 fragole

PREPARAZIONE

Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità.
Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata.
Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.
La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.

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