Crema alle scorze d'agrumi

INGREDIENTI

Ingredienti:

500 g di mascarpone
6 uova
150 g di zucchero
2 cucchiai (da minestra) di Grand-Marnier
le bucce di 3 arance candite
le bucce di 3 limoni canditi
8 cl di panna liquida

Necessari:
1 frusta elettrica
1 ciotola
1 terrina

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
35min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Togli la buccia degli agrumi e tagliala in bastoncini sottili dello spessore di 3 cm circa.
Separa l’albume delle uova dal tuorlo e mescola questi ultimi in una ciotola, servendoti di una frusta elettrica, con 75 g di zucchero.
Monta gli albumi a neve con il resto dello zucchero e poi, separatamente, la panna liquida.
Lavora il mascarpone in una terrina incorporando gradualmente l’albume montato a neve e poi i tre quarti delle scorze candite insieme al Grand-Marnier finché la crema non risulta omogenea.
Guarnisci con le scorze rimanenti.
Questa è una ricetta che appartiene al menu Crème della Crème, sette creme dolci tutte da gustare.
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