Crema di formaggio alle more

INGREDIENTI

ingredienti si può modificare secondo i gusti personali).

Aggiungete le more lavate ed intere (4)(tenetene da parte 4 per decorare). Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo, lasciando anche dei pezzettini interi. Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piede in un bicchiere (5). Riempite i bicchieri con la crema di formaggio. Decorate i bicchieri con le more che avete lasciato da p

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una ciotola ponete il mascarpone e la ricotta, quindi mescolate bene i due formaggi con una forchetta.
(1) .
Aggiungete il marsala (2) e lo zucchero (3)(la quantità di questi due ingredienti si può modificare secondo i gusti personali).
Aggiungete le more lavate ed intere (4)(tenetene da parte 4 per decorare).
Con l’aiuto di una forchetta, schiacciatele leggermente per far fuoriuscire il succo, lasciando anche dei pezzettini interi.
Tagliate dei savoiardi in modo da farli stare in piede in un bicchiere (5).
Riempite i bicchieri con la crema di formaggio.
Decorate i bicchieri con le more che avete lasciato da parte e con la granella di frutta secca (6).
? Consiglio

Image