Crema di mangostano

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 6 mangostani
150 g di crema pasticciera (v. ricetta)
4 fogli di colla di pesce
1 cucchiaino di succo di lime
12 cl di panna
50 g di zucchero
2 cucchiai di salsa di cioccolato
4 cialde tagliate a foglia

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate i mangostani, privateli del nocciolo e passate la polpa attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato in una terrina:
dovete ottenere circa 150 g di purea.
Passate al setaccio anche la crema pasticciera, raccoglietela in una casseruola, unitevi la purea di frutta e fate scaldare il tutto a calore moderato, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Prima che il composto arrivi a bollire, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e il succo di lime.
Lasciate raffreddare il composto e, prima che si rassodi completamente, mescolatevi la panna montata insieme allo zucchero, quindi mettetelo in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo in quattro coppette individuali.
Versate sulla crema un poco di salsa di cioccolato fredda, guarnite con le foglioline di cialda e servite.

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