Ricette antipasti fagottini al prosciutto crudo

INGREDIENTI

Ingredienti:
16 fette di prosciutto crudo magro
Mezzo sedano di Verona
Una carota
10 olive verdi snocciolate
250 gr di maionese
200 gr di petto di pollo lessato
Un cucchiaio di senape piccante
Olio
Tabasco
Salsa Worcester
Succo di limone
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate il sedano di Verona e la carota, lavateli e tagliateli a julienne.
Meteteli in una ciotolina e aggiungete le olive tagliate a rondelline, il pollo tagliato a listarelle e un filo di olio, aggiungete sale e pepe e mescolate bene.
Mettete la maionese in una ciotola e unite la senape stemperata con il succo di mezzo limone, qualche goccia di tabasco e uno spruzzo di salsa Worcester.
Con questa salsa condite il pollo con le altre verdure, mescolando bene in modo da distribuire bene la salsa.
Suddividete il composto sulle fette di prosciutto che arrotolerete a cannellone, disponendole man mano su un piatto da portata con sotto delle foglie di lattuga verde o di radicchio.

Image