Crema rosa all'acqua di rose

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 l di latte intero
Alcune gocce di colorante rosso
75 g di zucchero
50 g di amido di mais
2 cucchiai (da minestra) di acqua di rose
Petali di rose biologiche

Necessari:
1 pentola
6 tazze

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Versa 1 litro di latte intero in una pentola, aggiungi alcune gocce di colorante rosso, 75 g di zucchero e 50 g di amido di mais.
Mescola bene il composto e cuoci a fuoco moderato fino a quando la crema diventerà densa.
Spengi la fiamma e aggiungi due cucchiai (da minestra) di acqua di rose che darà un aroma dolce alla vostra crema.
Dividila in 6 tazze decorandola con dei petali di rosa biologici.
Questa è una ricetta che appartiene al menu Crème della Crème, sette creme dolci tutte da gustare.
- Crème Caramel - Uova montate a neve e Crema Inglese - Crema alle scorze d'agrumi - Mousse al caramello - Crème brûlée al cioccolato - Crema Catalana

Image