Crema rosa all'acqua di rose
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 l di latte intero
Alcune gocce di colorante rosso
75 g di zucchero
50 g di amido di mais
2 cucchiai (da minestra) di acqua di rose
Petali di rose biologiche
Necessari:
1 pentola
6 tazze
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
5min
Cottura:
5min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Versa 1 litro di latte intero in una pentola, aggiungi alcune gocce di colorante rosso, 75 g di zucchero e 50 g di amido di mais.
Mescola bene il composto e cuoci a fuoco moderato fino a quando la crema diventerà densa.
Spengi la fiamma e aggiungi due cucchiai (da minestra) di acqua di rose che darà un aroma dolce alla vostra crema.
Dividila in 6 tazze decorandola con dei petali di rosa biologici.
Questa è una ricetta che appartiene al menu Crème della Crème, sette creme dolci tutte da gustare.
- Crème Caramel
- Uova montate a neve e Crema Inglese
- Crema alle scorze d'agrumi
- Mousse al caramello
- Crème brûlée al cioccolato
- Crema Catalana