Creme brul e al gelsomino

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta 4 dl di latte 2 uova 2 tuorli 150 g di zucchero 3 cucchiaini di the al gelsomino in foglie

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Scaldate il latte fino al limite dell ebollizione, unite le foglie di the al gelsomino, spegnete la fiamma e lasciate il the in infusione per 20 minuti.
Filtrate il latte ed eliminate il the.
2.
Montate le uova con i tuorli e 110 g di zucchero, unite Philadelphia Classico ed il latte aromatizzato e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti.
Suddividete la crema in 4 bicchieri resistenti al calore.
3.
Trasferiteli in una teglia profonda con acqua bollente fino ad arrivare ai 2/3 delal loro altezza e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.
Lasciatele raffreddare in frigorifero, cospargetele con lo zucchero rimasto e caramellatelo sotto il grill del forno per pochi minuti.

Image