Crepes alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova,
250ml di latte,
200 gr di farina,
100 gr di zucchero,
50 gr di burro,
1 barattolino di nutella,
1 bustina di zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pò per volta il latte e poi la farina facendo amalgamare il tutto senza formare grumi.
Far sciogliere una noce di burro in una padellina antiaderente e appena sciolto aggiungere un mestolino di pastella stendendolo per tutta la superficie della padellina.
Cuocere da entrambi i lati.
Una volta imbiondite, stendere le crepes su un piatto e spalmare con un filo di nutella.
Chiudere la sfoglia a portafogli e adagiare le crepes su un piatto man mano che le farcite.
spolverare ogni crepes con dello zucchero a velo e servire La più famosa tra le crêpes è la Crêpe Suzette, ripiena di salsa all’arancia e infiammata con liquore Curacao, inventata agli inizi del 900 in francia dallo chef francese Escoffier e considerata, per il primo ventennio del 1900, il non plus ultra dei dessert di lusso, sarà una delle mie prossime ricette tzè

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