Crepes colorate

INGREDIENTI

Ingredienti:
una dose di crepes preparate seguendo la nostra ricetta
colorante alimentare verde e rosso
acqua di rose per uso alimentare
sciroppo di menta
marmellate scelta, suggeriamo fragole, albicocche e se la trovate marmellata o gelatina di kiwi

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pastella per le crepes seguendo appunto le nostre indicazioni, ma dividete la pastella in tre parti.
una profumatela con l’ acqua di rose e coloratela con il colorante rosso, la seconda profumatela con lo sciroppo di menta e coloratela con il colorante verde, la terza lasciatela al naturale.
Fate attenzione al colorante unitene pochissimo, vedete l’effetto e serve aggiungetene ancora, vogliamo ottenere delle crepes dai dolci colori pastello non da usare per farci la bandiera italiana.
Cuocete le crepes al solito modo.
Distribuite della marmellata, scegliendola in accordo al colore, sulle crepe ed arrotolatele molto strette.
Servitela in modo scenografico, per esempio mettendo i rotolini in bicchieri o vasetti, oppure tagliandole a tronchetti e disponendole secondo dei motivi decorativi su un piatto da portata.

Image