Crepes con frutta

INGREDIENTI

Ingredienti 120 g di Philadelphia Classico in vaschetta 40 g di farina 0.5 dl di latte 1 uova 15 g di burro 10 g di zucchero 20 g di zucchero al velo 300 g di pere sciroppate in scatola al naturale 120 g di frutti di bosco misti zucchero al velo

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Frullate nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la pastella in frigorifero per un ora.
2.
Tagliate le pere a tocchetti e scaldatele leggermente in un pentolino.
Versate i frutti di bosco in un secondo padellino e cuoceteli su fiamma bassa per 2-3 minuti.
3.
Versate un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diametro di 16 centimetri, cuocete la crepe da entrambi i lati, trasferitela su un piatto, cuocetene altre 3 e tenetele in caldo.
4.
Lavorate Philadelphia Classico con lo zucchero al velo fino ad ottenere una crema spumosa, farcite le crepes con la frutta tiepida e Philadelphia, ripiegatele e servitele spolverizzatele con poco zucchero al velo.

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