Crepes ripiene

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 200 g di farina
80 g di burro
Latte
2 uova
Sale
Per il ripieno:
300 g di ricotta
100 g di burro
80 g di zucchero
2 cucchiai di uvetta sultanina
1 limone
4 uova
Latte

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro.
Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno.
Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve.
Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta.
sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto.
Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

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