Ricetta crepes senza latte per allergici e intolleranti

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di farina
3 uova
1/2 litro di liquido costituito per 2/3 di acqua e per il resto da vino bianco secco di ottima qualità (niente vino nei cartoni)
olio di oliva o di semi (mono seme di girasole o arachide)
un liquore a scelta (per esempio cognac, rum, …)

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la farina con le uova.
Incorporate al composto il miscuglio di acqua e vino bianco tiepido.
Aromatizzare con il liquore scelto.
Lasciate riposare la pasta almeno una mezzora, ma un’ora è meglio.
Al momento di cuocere le crepes aggiungete un goccio di olio.
Procedete nella cottura di queste speciali crepes senza latte come per le altre, maovvviamente ungete la padella con un goccio di olio, invece che con del burro.
Gustate queste speciali crepes scegliendo fra le molte ricette che Butta la Pasta vi propone.

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