Ricetta crepes senza latte vaccino e senza glutine

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 uovo
50 g. di farina di castagne (attenzione a che sia freschissima, visto che con il tempo tende ad irrancidire)
50 g. di Maizena (amido di mais)
15 cl. di latte di capra (si trova nei supermercati più forniti fresco o a lunga conservazione)
15 g. di fruttosio

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una ciotola gli ingredienti seguendo l’ordine della lista e mescolateli per ottenere una pastella omogenea.
Lasciate riposare un’oretta al fresco.
Preparate poi le crepes seguendo la ricetta classica.
Farcitele a piacere, con Nutella, marmellata o frutta, o fatele flambé.
Il risutlato è buono, il latte di capra non si sente, mentre si apprrezza il sapore dolce delle castagne.
Ovviamente, queste crepes sono ottime anche per chi non ha problemi di intolleranza, ma ama i sapori nuovi.
Foto da www.
davincicolombopg.
it, b2b.
gbianchi.
it, www.
spesaonline.
com, www.
cleacuisine.
fr

Image