Crepes suzette 2
INGREDIENTI
Ingredienti:
Pasta per le crepes
2 arance
50 g di burro
50 g di zucchero
1 cucchiaino di curacao
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Necessari:
1 pentola
1 grande insalatiera
1 padella
1 spremiagrumi
1 grattugia
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Cottura:
3min
Difficoltà :
facile da preparare
Preparazione:
Spremete le aracnce e grattuggiate la scorza.
Preparate la pasta per le crepes aggiungendo il succo di un'arancia, il curacao e l'olio, lasciate riposare 2 ore a temperatura ambiente.
Cuocete crepes molto sottili nella padella unta con il burro.
Amalgamate il burro con il succo della seconda arancia, lo zucchero in polvere e la scorza grattuggiata e guarnite le crepes con questo composto.
Piegatele in quattro, riscaldatele nella padella e infine aggiungete il succo della prima arancia.