Croccante di nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti : 300 gr di nocciole sgusciate, 250 gr di malto di riso.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
40 minuti.
Preparazione :
Fate tostare le nocciole nel forno a 150°C per circa 15 minuti.
Mescolatele in modo che non brucino.
Nel frattempo lavate, asciugate e ungete con un velo d'olio un piano di marmo su cui verserete il croccante.
Tritate grossolanamente la metà delle nocciole pronte.
Versate il malto in un pentolino con il fondo spesso e scaldatelo a fiamma bassa.
Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno fino a che inizierà a bollire.
Proseguite la cottura per 10 minuti:
Spegnete il fuoco e versatevi tutte le mandorle.
Amalgamate vigorosamente e versate il tutto sul piano di marmo.
Spianate con la lama di un coltello unta e lasciate raffreddare prima di tagliarlo a pezzi.

Image