Crostata ai pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
100 g di yogurt intero al naturale
125 g di farina
120 g di zucchero al velo
3 uova
80 g di pinoli
100 g di zucchero
1 limone
burro e farina per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione:
1.
Lavorate la farina con il burro morbido a pezzetti, poi incorporatevi un tuorlo e 10 g di zucchero a velo:
ricavate una palla di pasta liscia, avvolgetela con della pellicola e fatela riposare in frigo.
2.
Lavorate Philadelphia con lo yogurt, lo zucchero, il resto delle uova e la scorza grattugiata del limone.
unite anche i pinoli e mescolate fino a che il composto risulterà omogeneo.
3.
Stendete la pasta con il matterello, trasferitela in uno stampo imburrato e infarinato e forellate il fondo con una forchetta.
4.
Versate la crema nella base di frolla, quindi cuocete nel forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo rimasto.

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