Crostata con confettura di albicocche e crema di Philadelphia alla vaniglia

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 1 confezione di pasta frolla 350 g di confettura albicocche 2 cucchiai di panna 1 bustina di vanillina 30 g di zucchero al velo 1 limone non trattato pepe rosa

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Stendere la pasta e con essa foderare il fondo e le pareti di una tortiera, punzecchiarla con una forchetta in pi punti e ricoprirla uniformemente con la confettura di albicocche.
Mettere la crostata in forno a 180 C e cuocerla per 35 minuti poi sfornarla, farla raffreddare e sformarla.
2.
Poco prima di servire la crostata, mescolare Philadelphia con lo zucchero, la panna e la vanillina e lavorarlo con delle fruste elettriche in modo da renderlo spumoso.
Servire la crostata con delle cucchiaiate della crema al Philadelphia decorate con sottili scorzette di limone e qualche bacca di pepe rosa.
3.

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