Crostata con marrons glacés

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 6 persone Per la pasta frolla:
200 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
2 cucchiai di rum
1 limone (scorza grattugiata)
Per farcire e decorare:
400 g di panna da montare
100 g di zucchero a velo
600 g di marrons glacés a pezzi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il rum, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm.
di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata, mettete sopra dei fagioli secchi e infornate per 45 minuti a 200 gradi.
Montate la panna.
Togliete la pasta frolla dal forno, eliminate la carta e i fagioli, lasciate raffreddare, poi spalmate sulla torta la panna montata e adagiatevi sopra i marrons glacés.

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