Crostata d'avena

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone 150 g di farina bianca
150 g di fiocchi d'avena
100 g di burro
60 g di zucchero
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vaniglina
Miele
Vino bianco secco
Maraschino
Frutta mista di stagione
Per lo stampo:
Burro
Farina

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino.
Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa.
Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata.
cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare.
Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi.
Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.

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