Crostata di nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 300 g di farina
150 g di burro
1 uovo
2 tuorli d'uovo
100 g di zucchero
1 arancia (scorza grattugiata)
1 pizzico di sale
Nutella
Per guarnire:
Panna montata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate la pasta:
formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora.
Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata.
Guarnite con la panna montata e servite tiepida.

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