Crostata di rose e frutti di bosco

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 4 persone 400 g di farina bianca
100 g di miele
50 g di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito in polvere
2 rose (petali tagliati a striscioline)
1 pizzico di fiori d'erica
2 bicchieri di latte
Burro
Farina
Alcune pesche
Alcune ciliegie
Alcune fragole
Melone
Alcuni fiori d'erica
Succo di limone
Succo d'arancia
Alcuni petali di rosa canina
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di maraschino
Per guarnire:
Alcune fragole
Alcune ciliegie

PREPARAZIONE

Preparazione:
Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte.
Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina.
Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare.
Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino.
Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti.
poi fate raffreddare per almeno 3 ore.

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