Crostata meringata di frutta al rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti 80 g di Philadelphia Classico in panetto 300 g di pasta frolla 100 g di acini di uva nera 100 g di acini di uva bianca 100 g di fragole 0.5 limoni 1 rametto di rosmarino 2 albumi 200 g di zucchero 20 g di burro

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Stendete la pasta frolla con il matterello e trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato.
forellate il fondo con una forchetta e cuocete nel forno preriscaldato a 200 C per 15 minuti.
2.
Sciogliete il burro con qualche ciuffetto di rosmarino in una padella e rosolatevi la frutta per un paio di minuti.
spruzzate con qualche goccia di succo di limone e unite 40 g di zucchero.
togliete dal fuoco e incorporate Philadelphia sbriciolato.
3.
Montate gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto sodo e lucido.
4.
Versate la frutta nella base di frolla, poi coprite con la meringa, distribuendola con una spatola.
Passate sotto il grill per circa 5 minuti, fino a che la meringa risulter ben dorata.

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