Crostata ricotta con cedro candito

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr difarina
150 gr di burro morbido
120 gr di zucchero
1 uovo pi due tuorli
Sale poco
Ripieno:
400 gr di ricotta freschissima
100 gr di crema pasticcera gi pronta
Canditi di cedro
Zucchero a vostro gusto

PREPARAZIONE

Preparazione:
versare sulla spianatoia prima la farina e poi lo zucchero a fontana, creare un buco a m di vulcano e nel mezzo rompere le uova, aggiungere il burro ammorbidito.
Impastare e lasciare riposare l impasto in frigo avvolto da carta pellicola.
In una ciotolona mantecare la ricotta con una frusta fino a renderla cremosa, aggiungere la crema e i canditi.
In una teglia foderata con la pasta frolla stesa, versare il ripieno di ricotta, creare una griglia con la frolla avanzata e cuocere in forno a 180 (il mio ventilato) gi caldo fino a doratura completa.
Vino:
con questo dolce io nei calici verserei un moscato di Trani dolce.

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