Crumble alle pesche con mandorle e tè matcha

INGREDIENTI

Ingredienti: per 6 persone
125 gr di farina
3 cucchiai di zucchero
60 gr di burro
2 cucchiai di latte
un cucchiaino di tè matcha
3 pesche gialle
3 pesche bianche
3 cucchiai di mandorle a lamelle
3 cucchiai di zucchero di canna

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa lavo le pesche, le privo della buccia e le taglio a pezzetti che andrò a caramellare in una padella con due cucchiai d'acqua e lo zucchero di canna.
Nel frattempo impasto con le mani la farina,il burro, lo zucchero e il latte creando un composto bricioloso.
Ad una parte delle briciole aggiungo la polvere di tè matcha così da colorare l'impasto e dare un'aroma di tè al crumble che bene si sposa con le pesche.
A questo punto adagio il composto di pesche nelle pirofile monodose, ma potete utilizzarne anche una grande.
Cospargo di briciole ( bianche e verdi) tutta la superficie della pirofila.
Termino con mandorle a lamelle.
In forno per 35 minuti a 180° Con questa ricetta partecipo al contest di Francesca, Crumble dolci e salati

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