Crumble di albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti:

400 g albicocche
sciroppate (peso
sgocciolato)
200 g pasta frolla pronta

Necessari:
1 forno con grill
1 apriscatole
1 colino
1 grattugia
4 piccole pirofile

Persone: 1

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Accendere il grill del forno.
Aprire le lattine e sgocciolare bene le albicocche.
Distribuirle in quattro pirofile individuali.
Grattugiare, attraverso i buchi più larghi di una grattugia, un po’ di pasta frolla sopra ogni pirofila e passare sotto il grill per 5-6 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
IL VINO PIU' ADATTO Vino da dessert come Latinia, Az.
Santadi (Sardegna), da servire a 8-10 gradi di temperatura.
IL CONSIGLIO IN PIU' Variante di frutta:
al postodelle albicocche, ananas in scatola.
Tagliare le fette in 3 o 4 pezzi, per farle entrare nelle pirofile, e procedere come sopra.

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