Crumble di nocciole e mele

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone: 100 gr di nocciole, 4 mele, 100 gr di farina tipo 2 oppure di fiocchi d'avena, 60 gr di zucchero integrale di canna, mezzo bicchiere d'olio di oliva, cannella, un pizzico di sale.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
45 minuti.
Preparazione :
Mescolate in una ciotola l'olio, la farina, lo zucchero, un cucchiaino di cannella, le nocciole tostate e tritate e il sale.
Se l'impasto fosse troppo asciutto, ammorbiditelo con un cucchiaio di succo di mela.
Coprite con carta da forno una teglia e stendetevi metà del composto.
Sbucciate e tagliate a fettine sottili le mele, adagiatele nella teglia e ricopritele con la parte restante dell'impasto.
Infornate per mezz'ora a 200°C.
Consumatelo tiepido.

Image