Cucina calabrese bastoncini al limone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1/2 confezione piccola di latte condensato
150 g di farina
1 tuorlo
1 limone
1 cucchiaio di lievito in polvere
2 cucchiai di olio
zucchero a velo
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Grattugiate la scorza del limone e mettetela in una ciotolina.
Setacciate la farina e mescolatela bene con il lievito, poi disponetela a fontana su un piano di lavoro, mettete al centro il tuorlo, il latte condensato, l’ olio e la scorza di limone grattuggiata e cominciate a impastare.
Lavorate il composto con le mani fino ad avere un impasto omogeneo e con gli ingredienti ben legati tra di loro.
Formate una palla e lasciatela riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Formate dei bastoncini e friggeteli in abbondante olio caldo, pochi per volta in modo da non farli attaccare.
Poi metteteli su un piatto coperto da carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
Mettete i bastoncini al limone su un piatto da portata e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

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