Cucina calabrese I bocconotti

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 1 kg
zucchero 400 g
strutto 300 g
6 uova
1/2 mezza bustina di lievito in polvere
ripieno a scelta tra marmellata o nutella

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate la fontana con la farina, quindi al centro mettete le uova, lo zucchero, lo strutto ammorbifito e il lievito.
Impastate tutti gli ingredienti fino a che l’impasto non sarà omogeneo e morbido.
Ungete degli stampini di alluminio per biscotti con dell’olio e foderateli con uno strato di pasta frolla.
Al centro mettete un cucchiaio del ripieno scelto e chiudete lo “scrigno” con un altro strato di pasta frolla.
Scaldate il forno a 200°.
Disponete gli stampini su una placca da forno, infornate e lasciate cuocere fino a che i bocconotti non assumeranno un colore dorato.
Sfornate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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