Cucina calabrese i cannariculi (le ciambelline)

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 bicchiere di vino
1 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di acqua
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di vaniglia
1 arancia
olio e strutto per friggere farina
miele e confettini colorati
farina qb

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire olio, acqua e vino in una pentola, poi togliete dal fuoco e fate intiepidire, aggiungete cannella, chiodi di garofano, vaniglia e buccia d’ arancia tritata e mescolate bene.
Aggiungete quanta farina basta per avere un composto omogeneo e consistente, impastate bene e poi fate riposare circa 30 minuti.
Con le mani formate dei bastoncini grandi quanto un dito.
Tagliate questi bastoncini in pezzetti più piccoli (tipo gnocchi) e friggeteli in abbondante olio e strutto.
Nel frattempo sciogliete il miele e mettetelo in un piatto, poi mettete sopra i cannariculi fritti, rigirateli e decorate con i confettini colorati.

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