Cucina dal mondo le Gaufres

INGREDIENTI

Ingredienti:
125 g. di farina
5 uova
1 cucchiaio di zucchero a velo
25 cl. di latte
1 bustina di vanillina o mezza bacca di vaniglia
75 g. di burro
1 pizzico di sale
zucchero a velo e/o panna montata dolcificata e frutta a piacere e/o gelato per decorare

PREPARAZIONE

Preparazione Passate la farina al setaccio, mescolatela con il sale, lo zucchero, la vaniglia, il latte e i tuorli delle cinque uova, tenete da parte quattro albumi, e il burro fuso non caldo.
Montate a neve ben ferma i quattro albumi ed incorporatela alla pastella mescolando delicatamente per non smontarli.
Lasciate riposare la pastella per tre quarti d’ora.
Preparate le gaufres usando l’apposito utensile seguendo le istruzione allegate.
Servite le gaufres calde spolverate di zucchero vanigliato, oppure coperte di panna montata dolcificata e qualche frutto, come fragole e lamponi o ancora con una pallina di gelato.

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