Cucina dal mondo quindim alla brasiliana

INGREDIENTI

dosi per 4 persone

cocco disidratato grattugiato 150 g
4 tuorli
2 uova
zucchero 120 g + quello per gli stampini
succo di limone
burro 40 g più dell’altro per lo stampo

PREPARAZIONE

Rompete le 2 uova intere e separatene tuorli e albumi.
mettete i tuorli in una terrina, unite lo zucchero e montanteli con una frusta.
Unite il succo di limone, e mescolate fino a che il composto non sarà chiaro e spumoso.
Fate sciogliere il burro e unitelo al composto, poi aggiungete anche il cocco disidratato.
Lasciate riposare per una ventina di minuti.
Imburrate gli stampini e cospargeteli di zucchero, mescolate il composto qualche secondo e suddividetelo negli stampini.
In una teglia mettete 2 dita di acqua bollente, immergetevi gli stampini e infornateli a 160° per circa 40 minuti.
Quando saranno pronti (potete controllare infilando uno stecchino e vedere se esce asciutto), sfornateli, lasciateli raffreddare e capovolgeteli sul piatto.
Decorate a piacere con lime, cocco disidratato o con del cioccolato fuso.

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