Ricette antipasti feta grigliata con peperoncino

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 fette di pane tipo ciabatta
feta g 400
olio extravergine di oliva
fiocchi di peperoncino essiccati
origano essiccato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tostate le fette di pane.
Intanto riscaldate il grill del forno.
Quando le fette di pane saranno tostate disponetele su una placca unta.
Su ciascuna fetta mettete un grosso pezzo di formaggio.
Mescolate 4 cucchiai di olio con 2 cucchiai di fiocchi di peperoncino e 2 di origano essiccato.
Amalgamate bene e versate questa salsina sul formaggio.
Passate sotto il grill per circa 3 minuti, ovvero fino a che il formaggio non inizierà a fondere.
Disponete 2 crostoni su ogni piatto, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e servite insieme a qualche foglia di rucola o a un misto di insalate o con dei pomodori essiccati.

Image