Cucina libanese crema al cumino (mighli)

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g. di farina di riso
400 g. di zucchero
2 cucchiai di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di anice in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
100 g. di pistacchi non salati
100 g. di gherigli di noci

PREPARAZIONE

Preparazione Portate ad ebollizione 2 litri di acqua.
Diluite la farina di riso in 3 dl.
di acqua fredda, versandola poco a poco continuando a mescolare.
Versate nell’acqua bollente, unite lo zucchero spargendolo a pioggia, e poi le spezie.
Continuate a cuocere mescolando fino a che la crema si sarà addensata.
Versate la crema al cumino in coppette individuali, lasciate intiepidire , e poi mettete in frigorifero.
Al momento di servire ricoprite la crema al cumino con i pistacchi e le noci tritati grossolanamente.
Una variante prevede di usare pistacchi, mandorle e farina di cocco per completare la crema.

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