Cucina marocchina ghouribas alla cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. farina
135 g. burro
75 g, di mandorle tritate
125 g. di zucchero a velo
10 g. di cannella (in polvere)
1 uovo
la buccia grattugiata di un limone (biologico)
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale
scaglie di mandorle

PREPARAZIONE

Preparazione Dentro una capace ciotola lavorate la farina e il burro con la punta delle dita per ottenere un insieme sabbioso.
Aggiungete lo zucchero a velo, le mandorle tritate, la cannella, la buccia di limone, il sale e il lievito.
Mescolate bene e incorporate l’uovo.
Alla fine la pasta dovrà essere omogenea e liscia.
Lasciatela riposare 15 minuti.
Poi preparate con essa delle palline della grandezza dio una noce, passatele nelle scaglie di mandorle e depositatele su una placca ricoperta di carta da forno.
Fate cuocere le ghouribas nel forno caldo a 160 gradi, per circa 10 – 15 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di degustarli.

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