Cucina spagnola i churros

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 800 g
lievito in polvere
acqua 1 l
2 uova
sale
zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola versate l’ acqua e un abbondante pizzico di sale e accendete la fiamma.
Nel frattempo setacciate la farina e il lievito e versateli di getto nell’acqua non appena inizia a bollire, mescolando in continuazione.
Lasciate sul fuoco fino a che la pasta non inizierà a staccarsi dalle pareti della casseruola.
Unite quindi le uova sgusciate una alla volta e continuate a mescolare fino a che non saranno ben amalgamate alla pasta.
Una volta pronto il composto mettetelo in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella.
Scaldate abbondante olio per friggere e fatevi cadere dentro la pasta, facendola fuoriuscire dalla tasca.
Friggete i churros fino a che non saranno uniformemente dorati, quindi scolatelo con un mestolo dorato e fate asciugare l’unto in eccesso su carta assorbente.
Spolverizzateli con lo zucchero e serviteli insieme ad una tazza di cioccolata calda.

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