Cucina spagnola il dolce brazo de gitano

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 pan di Spagna rettangolare
250 g di panna montata
250 g di crema pasticcera (anche con la nostra ricetta)
700 g di fragole (e frutti di bosco a piacere)
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di vino liquoroso
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliate un rettangolo di pan di Spagna dello spessore di un paio di centimetri (potete prepararlo con la nostra ricetta) e mettetelo su uno strofinaccio.
Lavate e tagliate le fragole ed eventualmente i frutti di bosco, e metteteli in una ciotola con lo zucchero e il vino liquoroso.
Lasciateli un po’ in infusione, poi scolate per bene.
Utilizzate il liquido per il bagno del pan di Spagna.
Ricoprite la base di pan di Spagna con la crema pasticcera e la panna montata ben amalgamate insieme.
Aggiungete poi la frutta.
Arrotolate poi su se stesso il pan di Spagna a formare un rotolo.
Avvolgetelo ben stretto in una pellicola e riponetelo in frigorifero per circa un’ora.
Tiratelo fuori, cospargetelo di zucchero a velo.
Servitelo tagliato a fette, anche con una nuova spolverata di zucchero a velo.

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