Cucina Usa la ricetta della Pumpkin Pie

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 tazza e 1/4 di polpa di zucca (circa 500 gr)
3/4 di tazza di zucchero
mezzo cucchiaino di sale
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
un cucchiaio di farina
2 uova
una tazza di latte in polvere
2 cucchiai di acqua
vanillina
una base di pasta frolla o pasta brisee (a seconda della preferenza)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Cuocete la zucca al vapore dopo averla tagliata a dadini.
Potete metterla in un tegame e aggiungere un po’ d’acqua ma assicuratevi che non sia troppo umida altrimenti la torta non verrà bene.
Mettete la polpa della zucca in una ciotola con lo zucchero, il sale, lo zenzero, la cannella e la farina.
Aggiungete le uova e amalgamate bene.
Unite l’acqua, il latte in polvere e la vanillina e mescolate ancora.
Quando il composto è ben amalgamato ponetelo nella base di pasta scelta.
Fate cuocere a 220° per 15 minuti, per poi portare la temperatura del forno a 180° continuando la cottura per almeno 40 minuti.
Una volta tirata fuori dal forno, vedrete che la consistenza è abbastanza morbida.
Lasciatela raffreddare prima di mangiarla.

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