Cuore di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 dl di panna fresca 400 g di fragole 10 g di gelatina 1 limone non trattato 200 g di biscotti tipo digestive 80 g di burro 100 g di zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda.
Lavate le fragole, asciugatele, eliminate il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero.
Tritate nel mixer i biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2.
Compattate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo in frigo.
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di panna.
3.
Lavorate Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino.
Montate la panna rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole.
Versate il composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.

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