Cuori di frolla con crema al philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti per 8 crostatine:
Ingredienti per la pasta frolla
300 gr farina 00,
2 uova,
100 gr burro,
100 gr zucchero
Ingredienti per la farcitura
160 gr di philadelphia
4 cucchiai di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
2 biscotti
cuoricini di zucchero per decorare

PREPARAZIONE

Procedimento:
Preparare la Pasta frolla Stendere la pasta frolla su una spianatoia infarinata.
Rivestire con la pasta frolla gli stampini monoporzione a forma di cuore.
Bucherellare in fondo della frolla e cuocere a 180° per 10/15 minuti.
Nel frattempo preparare la crema di philadelphia e cioccolato.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
In una terrina amalgamare la philadelphia con lo zucchero.
Una volta raffreddato il cioccolato, aggiungerlo a filo alla crema al philadelphia.
Amalgamare il tutto fino a formare una crema liscia e omogenea.
Aggiungere un paio di biscotti sbriciolati al composto e farcire i cuori di pasta frolla.
Decorare con degli zuccherini a forma di cuore e servire.

Image