Cuori zuccherati ripieni di nutella

INGREDIENTI

Ingredienti e dosi per 8 persone 1 barattolo di nutella
60 g di burro
60 g di zucchero a velo
1 tuorlo d'uovo
90 g di farina
1 cucchiaio di mandorle tritate finemente
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso.
incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare.
Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero.
Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino.
allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati.
Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà.
Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.

Image