Ricetta dei biscotti al cacao con pinoli

INGREDIENTI

Ingredienti:
60 g cacao
50 g pinoli
120 g fecola di patate
160 g farina
2 uova
110 g burro
150 g zucchero
50 ml latte
1 bustina di lievito
1 presa di sale

PREPARAZIONE

Preparazione In una terrina mescolate 150 g di farina con il cacao, la fecola di patate, lo zucchero, il lievito e 1 presa di sale.
Disponete il tutto a fontana e disponete al centro le uova, il latte, il burro ammorbidito e i pinoli.
Impastate il tutto e lavoratelo per qualche minuto.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a raffreddare in frigo per un quarto d’ora.
Accendete il forno a 180° e foderate una teglia con la carta da forno.
Poi riprendete l’impasto, stendetelo non troppo spesso e ritagliatene i biscotti con dei tagliapasta simpatici o con una rondella dentellata.
Infornate per circa 15-20 minuti.
Infine sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

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