Ricetta dei biscotti al cacao e arachidi

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 g di farina
150 g di zucchero
150 g di arachidi tritate grossolanamente (anche quelle salate, così evitate di aggiungere un pizzico di sale)
120 g di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
1 uovo
3 cucchiai di rum
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavorate a spuma il burro con lo zucchero.
Aggiungete l’uovo, poi la farina, il cacao e il lievito, la vanillina e le arachidi, infine il rum.
Amalgamate tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta e preparate le formine che preferite.
Usate le formine per ricavarne la forma.
Se non avete le formine potete formare delle palline che poi appiattirete con il dorso di una forchetta.
Sistemate i biscottini su una teglia con carta da forno.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20-30 minuti.
Tirate fuori dal forno i biscottini e fateli raffreddare.
Poi decorate con abbondante zucchero a velo.

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